Хмельной синдром
Из-за резкого повышения цен на солод и хмель обороты чешских пивоварен внутри страны растут шибко втихаря. Потому компашки делают ставку на экспорт Совместный план журнала "Эксперт" и посольства Чешской Республики в России В 2008 году чешское пиво может подорожать без децела на 25%. Цены на сей напиток, тот, что называют национальным достоянием Чехии, бэгнули одним духом вырастать ещё в прошлом году, что было вызвано быстрым подорожанием традиционного пивного сырья - хмеля и солода. Чешское пиво не напрасно считается одним из лучших в мире: в этой стране сложились уникальные условия для его производства. Почвы, не отличающиеся особым плодородием, оказались мал-мал подходящими для выращивания хмеля. ...
Обязательные для заполнения поля помечены карандашом.
email при указании не будет опубликован.
Теги запрещены.
============== Всякая, как бы нужная хрень =================