Хмельной синдром
Из-за резкого повышения цен на солод и хмель обороты чешских пивоварен внутри страны растут мал-мал втихаря. Оттого компашки делают ставку на экспорт Совместный план журнала "Эксперт" и посольства Чешской Республики в России В 2008 году чешское пиво может подорожать без децела на 25%. Цены на сей напиток, тот, что называют национальным достоянием Чехии, бэгнули швыдко вырастать ещё в прошлом году, что было вызвано быстрым подорожанием традиционного пивного сырья - хмеля и солода. Чешское пиво не бессмысленно считается одним из лучших в мире: в этой стране сложились уникальные условия для его производства. Почвы, не отличающиеся особым плодородием, оказались шибко подходящими для выращивания хмеля. ...
Обязательные для заполнения поля помечены карандашом.
email при указании не будет опубликован.
Теги запрещены.
============== Всякая, как бы нужная хрень =================